您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜丰金穗实验学校被推选为省民办教育协会理事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: bwin必赢国际

  本网讯 7月6日上午,江西省民办教育协会第三次会员代表大会在南昌召开。宜丰县金穗实验学校罗爱国董事长受邀参加会议并被推选为本届协会理事。宜丰县金穗实验学校自2002年6月创办以来,一直秉承以人为本、追求卓越、赏识教育、发展个性的办学理念,服务社会,致力打造“温馨家园、启智学园、美丽花园、成长乐园”的“四园”式学校,教育教学质量连年创优。

  (朱建设)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 徐良喜:情系教育爱留家乡
    2018-06-28
  • 岭东乡:爱心汇聚 教育扶贫
    2018-06-22
  • 桥西中心小学扎实开展端午安全教育
    2018-06-15
  • 丰城上塘二小:勤念“防溺水”安全教育“紧箍咒”
    2018-06-13
  • 张巷中学开展防溺水安全教育
    2018-06-09

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。