您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



“假日课堂”温暖留守儿童

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-03  来源: bwin必赢国际

  本网讯 罗琳丹报道:“左手右手一个慢动作……”7月2日一大早,锦江镇六口村的农家书屋内座无虚席,小小的书屋内一片欢声笑语,孩子们在热闹的气氛中载歌载舞。这是江西省传媒职业学院的师生们在为孩子们进行精彩的授课。

  课堂上,志愿者向孩子们发放了安全手册,通过现场互动的方式,先后在防火、防溺水、交通安全、防拐卖等方面为学生进行授课,深入浅出地向学生们讲解“野泳”的危险性和交通出行的注意事项。此外,志愿者们还对孩子们进行了声乐、舞蹈等培训。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。