您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



我市6所学校入选 “全国青少年校园网球特色学校”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-03  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者徐宝金报道:近日,教育部公示,拟认定江西省18所学校为“全国青少年校园网球特色学校”,其中宜春市实验小学文笔峰分校、宜春市翰林学校、丰城市孺子学校、丰城市剑光第五小学、奉新县第五小学、宜春经都学校等学校入选。

  据介绍,这些学校都是经过教育部严格考察、层层选拔,最终脱颖而出的,根据有关要求,入选的学校要做好以下工作:1.进行校园网球场地建设与改造、体育教师网球授课技能培训,开展班级、年级、校际间网球训练与竞赛。2.积极做好校园网球师资的引进、培训工作,做好校园网球特色学校的建设工作。3.规范、完善校园网球训练、竞赛体制,构建科学合理的竞赛体系,积极组织开展夏令营活动等,遴选优秀网球运动员。4.加强校园网球保障体系建设,完善场地、器材等基础设施,完善家长、社区共同参与的工作机制。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。