您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



弘扬国学教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: bwin必赢国际

  “秦时明月汉时关,万里长征人未还。”8月5日,宜春图书馆举办的“国学诵读 铭记传统”国学教育活动在老师的教读学习中拉开序幕。

  活动中,授课老师采用新型的歌诀乐读法教孩子们诵读国学经典名篇。这种乐读法充分考虑到孩子们年龄小的特点,以快节奏有韵律的方式,通过手之、舞之、足之、蹈之等多种形式,让他们在快乐、轻松的氛围中感受国学的魅力。

  此次活动旨在进一步弘扬中华传统文化,陶冶孩子们的情操,提高他们的文化素养和学习兴趣,并通过鼓励他们积极参与诵读比赛,让他们克服自己的胆怯,收获一份淡定和从容,度过一个有成长意义的暑假。图为老师在进行一对一教学。 (记者 邓腾 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。